Яд пожирает звезды

Ложь не для ложа
Я чувствую кожей
В мыслях  осколки
Я двигаюсь робко

Я принимаю близко
Я ненавижу слезы
Ложь это так низко
Яд пожирает звезды

Вдоль рассекать не страшно
Черное от угля сердце
Это уже не важно
Вьюге не надо греться


Рецензии