12

В один день, в одно время, я умру.
В отчаяньи пучине я тону.
В глубокой, вязкой и холодной,
Не чувствую себя свободной.
Внутри так пусто, одиноко.
Засело всё это глубоко.
И вместо сердца кусок льда,
Замерзло будто навсегда.
Внутри - руины из снегов,
Мечты осколки, добрых снов.
И что согреет-я не знаю.
Точнее, ясно понимаю,
Что нужное сейчас тепло
Невероятно далеко.
Что может даже для меня
Не предназначено оно,
Не получу сего огня,
Но знаю точно я одно:
К нему сейчас только тянусь,
Как только я его коснусь,
Расстаят все в душе снега,
Пусть не на долгие века.
На сутки может, на три дня,
Сейчас не важно для меня.
А может жизнь всю будет греть,
Тогда не жалко умереть.
Ведь рядом будет то тепло,
Что нужно больше мне всего.
Мне нужно лишь одно касанье,
И теплое твое дыханье,
Хочу склониться над тобой
И сердца стук услышать твой,
Услышать теплый, нежный голос,
Рукой тебе поправить волос,
И словно пылкое признанье,
Губ чувствовать твоих касанье..


Рецензии