Сирень отцвела, но жасмин еще в силе

Сирень отцвела, но жасмин еще в силе.
Беспечный красавец, спешащий навстречу -
Мой город, - надушен и расфуфырен,
Неотразим и, как водится, вечен.
 
Не здесь ли, под старыми липами парка,
Оркестр из печальных, стареющих  орков,
Играл, чтобы, слушая музыку, Парка
Плела свою нить для безжалостной  Морты?


Рецензии