***

Если видеть все, розовой тучей,
Или радужным, светлым враньем
Выделяясь из массовых кучей,
"Белым" славимся мы вороньем.

И не будет свободы личности
Потому что, исчезла честь.
Не желает добро публичности
Если адское пламя, здесь.

Красоты остается немного
Только море вуалещей фальши.
И хотелось бы, верить мне в Бога...
Но не вижу надежды я, дальше.

Нет, я верю в огромное солнце,
Что мне дарит так много тепла.
И люблю, расписное оконце,
Где картина родного села.

Только город уныло нависнет,
И откроется темной силой.
Словно в адские стены стиснет,
Закопает бездушной могилой.

Я все верю, в счастливые дали.
Где таланта, как ржи;
-Держи!
Где культуру бы, все понимали
Не скрывались кричать "-Покажи!".



Только есть, этот дьявольский способ;
Трех убойных, известных грехов.
Кто-то будет пьянеть, без вопросов.
Кто-то будет треславить воров.
Кто-то будет "стараться" забросить ,
Но бросать навсегда не готов.


Потому мне бывает так больно.
Погибает мой "каменный" век.
И мне кажется часто, невольно,
Погибает во мне, человек.



Реализм - это как
Пессимизм
Только больше наживы,
И дури.


Рецензии