Когда любишь надо ли прощать?

Друзья, пишу нелепо, странно
Хочу сказать одно:
Когда ты любишь страстно
Прощать готов ты всё.
Её нелепые ошибки, обидные слова
Её милейшие придирки, которые по пустякам.

Когда ты рядом сердце замирает
Не в силах слово произнесть.
Обиду ты не замечаешь
Ведь счастье рядом- им пленим.

Когда словечко колкое бросает
Ты улыбаешься - не зря,
Когда же руку отпускает
Не обижаешься- нельзя.

Ведь когда любишь ты счастлив
Счастливые не обижаются, не плачут.
Они счастливы потому,
Что счастье их он же рядом!

Глупыш, не говори напрасно
Тех слов, что неподвластны разуму, уму. 
Нежнейшие, священные слова:
Люблю, Родной, Родная.

Ведь их произнести достоин тот
Кто верит, любит и хранит.
Ты не из робкого десятка,
Ты их сказала прямо- неслучайность.

Ведь я всё знаю, мне тоже нелегко
Из этого познания выбрею:
Что ты, глупыш, опять ошиблась
В том нет твоей вины.
Я знаю точно что влюбилась!
В мои нелепые черты.

Мужской слезы достоин тот,
Кто искренен, правдив.
И за кого отдаст мужчина жизнь
В кровавом поединке.

И вдруг слеза мелькнула на щеке.
Обняв тебя я задыхаюсь,
Боюсь я слабость показать
Но ты в объятиях моих, слезу не замечаешь.

А я счастлив, ведь я нашёл
Родную,любимую мою.
Тебя.
Ведь ты всё знаешь.

В твоих же чувствах не сомневался некогда
Я знаю любишь. Знаю.
Ты, просто, милая моя
Опять боишься. Знаю.

Я не придам, не брошу, не обижу.
Я всё вложу к твоим ногам,
Лишь что бы ты не сомневалась
Что я люблю тебя.
 


Рецензии