Наши места

Ты  ходишь по местам
До боли знакомым.
Не дашь волю слезам,
Не выдашь чувства прохожим.
Не на жалость давить,
Просто так. Заскучала.
Ты тупо любишь ходить,
Где вы раньше гуляли.
И все можно вернуть,
Но не в это дело.
Хочется просто всплакнуть,
Оставив все проблемы.
Ты скроешь слезы
От друзей и подруг,
Ведь никто не должен
Видеть этот недуг.
Все очень просто,
Пытаешься вспомнить,
Что было вот только,
Но потерянна нить.
И лишь эти места
Сохранят твою память,
Оставив после себя
Лишь горечь воспоминаний.


Рецензии