Ты родила меня в России...

Ты родила меня в России
Моя доверчивая мать,
Хоть деда моего казнили,
Добро сумела передать.

Я вспоминаю тебя мама,
Готова всё для нас отдать,
Ты Солнцем в детстве нам светила,
Я не могу так отдавать.

Да, понимаю - мать святая
И у природы не занять,
Боготворю тебя родная,
Учусь у Вас я отдавать.


Рецензии