Мне бы полетать на дельтаплане

А я бы полетала на дельтаплане.
И посмотрела на горы с высоты.
Я бы побывала высоко в тумане.
И опустилась бы на берег реки.

Мне не нужна сто одна роза.
Мне не нужны ни от кого цветы.
Я хочу побывать в диком морозе.
И посмотреть на мир со стороны.

Я не хочу ехать на море.
Я не желаю плавать в нём.
Мне бы хоть чуточку свободы.
И я бы утонула в пустоте немой.


Рецензии