у слова любовь есть неприятные производные

Меня, конечно, много, но Тебе
Глубины познавать не доведется.
Я закрываюсь, я прикрыла дверь,
Глаза, обиды, волю… сердце бьется.

И мне почти не больно, но поверь,
Я не могу принять себя закрытой.
Я не хочу дышать по расписанию,
          или дышать украдкой через раз.
Я не хочу блокировать желанья
          и слышать эхо «несказанных» фраз.

Я не хочу не ездить без маршрута,
Не печь пирог в ночи из гречки без яйца,
Я не хочу обманывать кого-то,
Я не могу обманывать себя.


Рецензии