Позволь...

Мои ключи всегда в твоей руке.
В них тропка к дому? Или сердца боль?
Моя душа висит на волоске.
Позволь
открыть глаза как в самый первый раз,
когда из горла вырывался крик,
когда восторг рожденья и экстаз
проник
в подкожный слой космических миров,
ещё не виданных, не познанных, не зна...
Когда родимой матери покров
луна
сменила светом тайны и любви,
не дав при этом жаркого огня,
приняв в объятья белые свои
меня.
С тех пор брожу по свету в наготе.
На мышцы сердца подсыпаю соль.
Нет даже эха в дикой пустоте.
Позволь
хотя бы прикоснуться к струнам грёз,
потрогать счастье глупое разок.
Я жду. И ждёт под трепетом берёз
замок...



фото из интернета
г. Боровичи


Рецензии