Разные жизни

Я - Ваша соседка
По жизни,
По улице,
По причастности
К одной истории,
К одним событиям.
Но в разном времени,
И с разными взглядами,
И разными задачами,
И решением разным.
И жизнь мы разделили,
Как пирог.
У каждого есть
Свой кусок.
23 июня 2013 года.


Рецензии