Ветры с Северо-Запада

Паутинка седая Зачарованной Осени
Лаской липнет к лицу,
Обещая Снега
Память Лета - Теплом и Небесною Просинью,
Шлёт Приветы мне издалека...
Ветры с Северо-Запада -
Зябко и Холодно...
Это Тоже когда-то пройдёт.
Как листок на ветру,
Отрываюсь от Осени -
ПРОБИВАЮСЬ ВПЕРЁД!!!


Рецензии