Самая короткая ночь

Самая короткая ночь
На земле
На воде
Огнь распалялся всю ночь
Он во мне
И в тебе
Зорька искупала в росе
Засмеялся белый туман
Чаровница утра воде
Объяснила странный обман

Сотканы из солнца
Травы- переживанья
Открывай оконце
Я весь день на прощанье
Нарисую руки
Что мечтали о счастье
Радужные дуги
Круг любви отчасти...


Рецензии