Земляничные рассветы

Ромашковые чудо облака,
Проплывали жарким летом.
Окольцована твоя рука,
Счастье наше, свадьба эта.

Земляничные рассветы,
Сладки стали поутру.
Мне дороги минуты эти,
Знай, что я тебя люблю.

.:.23:39.:.(8(7)8).:.23.06.2013.:.
                (((5)))


Рецензии