В моем сердце...

В моем сердце любовь цветет
И разных поощрений она совсем не ждет.
Распускается цветком лишь раз!
Испуская тонкий аромат,меняет цвет глаз.
Сердце бьется в два раза быстрей!
Бьется лишь для того,кто дорог так ей...
Обуревает тело невыразимый восторг-
Чувствует облака возле своих ног!
Заполняет любовь все мое существо,
И непонятно я им владею или мной-оно...


Рецензии