Там рядом мы...

Со мной сегодня дождь роняет слёзы,
Как и я он плачет о тебе.
Летние со мной, сочувствуя тоскуют грозы,
Встретившись с тобой у врат небес.
Теперь живёшь ты с ветром по соседству
И с облаками исключительно на "ты",
Им повезло, они теперь с тобою вместе,
А мне лишь остаётся класть у ног твоих цветы
Бродить по закоулкам памяти своей,
Наступая на тобой оставленные там следы,
Быть снова ближе там к тебе, родней,
Где не предвещало ничего беды.
Там твоё тепло не поддаваясь смерти- вечно
И ты счастливый, сильный, молодой.
Там рядом мы, там вместе...
По аллеи памяти моей, взявшись за руки, идём с тобой...


Рецензии