А у Бога богатства много

А у Бога богатства много,
Хватит всем и на все времена.
Встретил нищего на дороге -
Дай - Господь возвратит сполна.

А у Бога милостей много,
Нам бы спину не надорвать.
Ведь не знаем своих мы сроков,
На Земле всех богатств не собрать.

Из даров и милостей этих
Нам бы мзду на Небе собрать.
Ведь мы Господа Бога дети,
Нам бы с Ним свой век вековать!

Но в обители Рая небесных
Вход не каждому разрешён.
Много званных, но мало пришедших,
Мало тех, кто Бога нашёл.

А Господь за каждую душу
Проливал свою кровь на кресте
Но не всем оказался нужен,
Только где же теперь эти все?

Но у Бога богатства много,
Хватит всем и на све времена.
Только нужно найти дорогу-
А Господь наградит сполна!

23.06.2013, Праздник святой Троицы
 


Рецензии