***

Слушайте,я пишу не о ком то конкретном,
Не ищите реальных имен и лиц...
Что внутри ,то с рожденья до смерти-запретность...
Здесь лишь сотни сгоревших страниц...

Не ищите меня в них ,так просто...
Все что истинно ценно- внутри
Там живут ножевые вопросы,
Разбивая браваду витрин.

Я пишу ,чтоб совсем не оглохнуть,
Чтобы почва с под ног не ушла...
Чтоб под ливнем без зонтика мокнуть,
Чтоб под ноги летела листва...

Чтобы чувствовать -просто ,без смысла...
Я топлю так , в груди своей, лед...
Не ищите здесь -даты и числа,
Я пишу,чтобы жить-вот и все!


Рецензии