Провалиться

...шаг вслепую и провалиться в пустоту,
Не чувствуя ни тела, ни сознания,
сетуя на течения рек такую быстроту...
Камней подводных и дорог на расстоянии.

...бесчувственный жестокий бред...
шипение змеино-ядовитое,
отсрочка ненавистных бед,
отчаянный души рывок, кульбит...

...чтоб за спасением, за нежностью
но провалиться к бесам в пустоту.
Насмешливо безжалостную, смежную,
до дна лететь, о, не одну версту...


Рецензии