Пастозное письмо

Тебе – амбициозная!
Письмо мое пастозное.
Санто.

Ремейк.

Вы мне писали: «Жаль, не Пушкин ты!» 
Естественно: нет Пушкина второго!
Но  ведь и Вы не гений  красоты,
Не Анна, не Наталья Гончарова!

Возможно мог бы Пушкиным я стать …
 Сумеете ли Вы  ко  мне подняться?!
А будь я им  - так  вам  и не понять
И нЕ для кого, вобщем-то стараться.

Хотите с гением Вы рядом быть?
Так вот и Вам условие задачи:
Куда история упорно  прячет
Тех женщин, с кем я Вас бы мог сравнить?!

А стану знаменитым…  Вы - ух ты!
Ведь я ему писала – он искрился!
Любви, хотите - Веры, Красоты?
Так вдохновите!... Но, увы, увы…
Я б Вами никогда не вдохновился.


Рецензии