Обращение

Мой странник далекий,печалью забытый, снегами закрытый от коварства и лжи, ты снова со мной в весенних слезах, солнечном свете, золотых волосах, ловлю улыбку на бегу между сосен, в догонялки с грачами и смеющимся ручьем.
Потанцуй со мной, шалунья, ты играешь со мной.
Небесный цвет твоих глаз,влюбил меня в весну.
Потанцуй со мной друг над весенним костром, мы вспомним далекий,забытый предками культ,дай мне руку свою,на поклон лесным дверям.
Отдадим свое тело огню в танце рождения над скованным льдом,ой шалунья ты играешь со мной.
Не подходи ко мне ближе, мне опасен твой взгляд, не держи так крепко, и не беги за мной. Догонялки с тобой я забыла ребенком, но вспомнить сейчас означает напасть, ты опасен мой друг, мне огонь не соврал,тебе меня у себя не украсть, в небесных глазах я читаю азарт, о нет, как опасно прекрасен твой взгляд.
Улыбка искрой, оголенное тело, талый снег над рекой, нас греют орешника ветки, пробуждения вой, о дурак,это ты играешь со мной.
Костер все ярче в такт нашей игре, ты догонишь меня, а я не побегу, но интерес ты не скроешь, небо заменишь огнем, моих волос, как мне жаль ангел земной, что культ предков зашел за луной, но снова с тобой в той роще ночной,я поцелую огонь и жар угля, позовет меня как и орешника ветки твоя просьба,крики-слова. О дорогой, ты увлек мой путь, не ходи за мной, я сама подойду, как привыкну к тебе, мой странник в весеннем ручье.


Рецензии