Спорные теории

Расстаться
Разбежаться и выпрыгнуть из этой истории
Что ли
Мне не справиться
Sorry
Мне не сгладить все эти углы
Недоученные роли
Забытые пароли
Все мои корабли на дне моря
Дождаться
Их невозможно
Если только верить теориям спорным
Но мы же не многие
Что верят теориям
Мы же умеем заканчивать истории
Рождаться
Заново после шторма
из моря
С болью
Пусть но новыми


Рецензии