Северная душа

И в Ваших темных и красивых волосах
Навек запуталась родная мне свобода.
Свобода жить и просто выбирать,
Кого любить под сенью небосвода.

Я в сердце как всегда таю печаль,
И мне дальнейшая судьба не безразлична.
Вот только смелости не хватит,очень жаль,
Когда-нибудь признаться в этом лично.

Я перед Вами на колени упаду,
Мою судьбу без вас приму,как неизбежность.
Из Вашей жизни я не узнанной уйду,
Не подарив Вам ни любовь свою,ни нежность.

И что-то гордое есть в северной душе,
Холодный взгляд и холодность расчета.
Но почему меня не радует уже,
Мой выигрыш в сведении с Вами счета?


Рецензии