Борьба с перенаселением

Конечно я прекрасно понимаю,
Что этот стих, кому он адресован, врядли прочитают.
Но тем не менее я напишу наперекор надежде,
И вставлю смысл во все слова - не между.

Арабская весна для тех, кто хочет вашего скорейшего уничтожения,
Ради политики и смены строя - принято решение.
Да это только повод для латентного вмешательства,
И этот факт поддержки - снова доказательство.

Вы занимаетесь уничтожением ослабшей своей нации,
И явно что сирийцев не останется.

Вы думаете, цель - поддержка смены президента и правительства,
А это сами вы, и ваше гос. строительство.

И важен им процесс скорейшего уничтожения,
Тех, кто по численности ближе к умножению.


Рецензии