Вино из одуваничиков-2

Безнаказанно ты поселился на пмж
В квартире, век пустующей уже,
В сердце, любовью не тронутом,
В пыли, с паутиной и холодом.

Хлам на полу разбросанный,
Прежний - спешил, уезжая.
Ты ведь совсем непрошеный,
Даже чем угостить - не знаю.

Хотя. Что-то есть одно 
Разопьем на двоих на диванчике?
Это ты принес? Это что, вино?
Какое?
Из одуванчиков?..

23.06.2013


Рецензии