Надо

Надо снова становиться осторожной,
Миллиметром  вымеряя шаг.
Спать беспрекословно, но тревожно
Что бы слышать, не проснулся ль враг.
Тяжело дышать,
Умело прятать,
Взгляд таить и молодость беречь.
Очень тихо иль беззвучно плакать,
А еще добро свое стеречь.
Страх сжирает душу по кусочкам.
Свет теряет прелесть бытия.
Но нельзя мне доходить до точки…
Не сдаемся…или Я не Я.


Рецензии