привет

- привет - душевное - с полуоткрытых губ
в пространство утра светлого шепнётся
подхватит ветер - лепестком, пушинкой
криком чайки - и унесёт к тебе - встречай.
- привет - шепнётся в ночь тихонько -
комочек нежности - лови - движение ладони.
я верю - долетит - сквозь расстояние и время
росой прохладной обернётся
пыльцой цветочной, звёздочкой.
твоей щеки едва коснётся
невинный ветра поцелуй...
остановись, прислушайся





22 июня


Рецензии