***

Живите так, как живут кумиры
с ваших плакатов, обрывков газет
за тех за кого и пол мира
и последние десять лет.

Живите так, как хотелось в детстве
на корабле посредине моря
в каком-нибудь королевстве
или бродягой в поле.

Живите так, чтобы было много
историй и баек для сына и внука
живите ярко и очень долго
ведь старость без памяти - мука.


Рецензии