Червь

Мы думаем, растают где-то горы…
И реки повернут теченье вспять…
Когда душой иль заурядным взором
Посмели мы…кого-то …возжелать

Горам плевать! А рекам….и подавно..
Что там червяк….удумал…что узрил
Всё в эту суть…. теперь вписалось плавно
За исключением...
Я Вас боготворил!


Рецензии
Кратко и красиво. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   23.07.2013 00:58     Заявить о нарушении