Битва с Балрогом

Бился как-то раз орёл
С чудо зверем с дальних гор
Он его палил огнём
Кто орёл – да я орёл

Не берёт меня огонь
Он конечно не святой
Жалко тварь из недр гор
Победил его орёл

Бились долго, спору нет
И одним ударом верным
Был сражён непобедимый
И ужасный демон гор

Так и было что сказать
Будем нынче пировать
Его сердце просто ад
А орёл удал и мал.


Рецензии