***

Что сказать? пошло все к черту,
Я и так жизнь проживу
Будет больно, скучно, грустно
Но с тобой быть не могу

Ты дыши, живи и чувствуй
И найди во тьме свой свет
Что рождает в тебе чувства,
Тех которых ко мне нет

Наплевать что в этом мире
Больше мне полюбить
Той любовью что отныне
должен я в себе убить

А теперь одна отрада
Остается у меня
Видеть с тем, кто точно сможет
Сделать счастливой тебя


И живут все эти мысли
В моей глупой голове
Ну и пусть, хоть что то будет
Кроме пустоты в душе...


Рецензии