Возвращение

Стихи так давно не писались, казалось, что муза ушла,
Вдохновение просто исчезло, из толку сбивали дела.
Не скажу что совсем не пыталась, строчки искромсанных фраз
В попытках придумать хоть что-то в свалку летели не раз.

А дело ведь было то в чувствах, в их искренности и естестве,
Они превращают в искусство все рифмы в моей голове.
И мысли теперь на бумагу стихами рождаются вновь,
Поэзия - это прекрасно, поэзия - это любовь!


Рецензии