Твои стихи

               

Расстояние меж нами  ты украсишь стихами,
                наполняя их музыкой тысячи сфер,
 плещут нежной волною  или бьют, как цунами,
                их тебе  прошептал на заре Люцифер*,
 в них читаю себя, в них  я вижу тебя,
                как в одну собираешь сотни дорог,
 отзывается сердце слезинкой любя,
                об укрытом  от глаз я прочту между строк.
 нас связала однажды лира Эвтерпы,
                покорила  звучаньем  Муза  Любви,
 рвется с боем  к вершинам, кто мечтает стать первым,
                а  для нас живы ночи, где поют соловьи,
 знаю, что ты не звал, да и я не ждала,
                мы блуждали в  чужих многоточьях,
 но однажды стихами пришел навсегда
                и теперь нужен  мне очень- очень..
 ты еще напиши, мне все время их мало,
                трогай сердце мое ясным летним рассветом ,
 где- то там, средь лугов золотых их начало,
                что рождают в душе, утаю я об этом..


 *Люцифер- (лат.)Lucifer, «утренняя звезда», т. е. планета Венера;
 С другими значениями не ассоциировать..


Рецензии
Мне тоже Маршак нравится!
жаль что его нет...
да и к тому же дядечка)))
с ул.
+++

Андрей 44   24.06.2013 15:59     Заявить о нарушении
Смеюсь от души..
А ты не подумал, что это я о твоих стихах оду написала..
Прям во сне снятся, сладу нет никакого, только проснусь, бегу читать, что там Андрей за ночь навытворял.. Любимый поэт одним словом..
Наша стихия, куда денешься..

Юль Июльская   24.06.2013 16:44   Заявить о нарушении
спасибо, но про Маршака не забывай!
а я попробую забыться в Агнии Барто
на самый крайний случай с Буратино
ул!
+

Андрей 44   24.06.2013 17:01   Заявить о нарушении