Любовь здесь превратили в шоу

Любовь здесь превратили в шоу
И лотерею для невест,
Чтоб после жить на всём готовом,
Чтоб сесть несушкой на насест,
Есть склизких устриц, не работать,
Хотеть,
Иметь,
Опять хотеть…
Со всеми, блин, по фене ботать
И только мужа лишь
Терпеть…


Рецензии