Третий день...

Третий день уже
Тону в своей квартире,
Без надежды,
Что спасусь...
Километры всё же что-то значат,
Два звонка в день,
И никак иначе,
А что: весь разговор пустой,
Когда тебя ведь нету рядом,
И фраза мимолетно
Брошена тобой вдогонку:
"Я завтра буду" -
Если честно, очень греет душу,
Да, да... Она еще жива,
Пытается не превратиться в лужу,
Вот, здесь трепещется у сердца.
Мои слова - немая глупость,
Один твой взгляд
И мне не нужно больше,
Ну, а пока одна лишь строчка:
"Жду чуда и я надеюсь, что оно вернется..." <3

|Евгений Яненко|

|Моему любимому созданию... Лера, возвращайся скорее, пожалуйста ;с|


Рецензии