Дружище

твоё имя пишу я не на сигарете
и не на листах старой тетрадки
я так рада что ты есть в моём лете
наши встречи - мои любимые шоколадки
твоё имя растворилось во мне по частичке
зацепилось развеялось разлетелось
и душа подобна маленькой птичке
что в ладонях добрых твоих отогрелась
я искала искренность чувств по свету
в голове были навязанные стандарты
но ты не подходишь к этому трафарету
и тебя не обнаружат никакие карты
гриф секретности скрывает твоё жилище
никому не раскрыть твоё местоположение
но я всё-таки нашла тебя дружище
мир радость любовь тебе и уважение


Рецензии