Может я изменюсь, я не знаю

 
Люби меня таким,  как есть.
А разве не любила?
Люби меня таким, как есть.
А разве не ценила?

Ответов очень я ждала.
Молчал, а я - грустила.
Оправдовала, как могла,
Прощала. И - любила.

Изощряемся жизнь всю обнять.
Очень сильно себя я бранила.
-"Не смогу я себя поменять!"
А я - всё равно, любила.

Быть попроще? Зачем же?
Вот такое пришло озаренье:
Мне три года  до этой же Даты шагать,
Не хочу, что б прошло упоенье.

Может я изменюсь, я не знаю.
На прощанье,... хочу лишь сказать:
С первой Днюхой я Вас поздравляю,
И всегда Вам желаю - МЕЧТАТЬ!

Со второй, пусть другие поздравят,
И подарки свои пусть дарят.
Говорят, кто шикарно её отмечает,
Болен будет.Вдруг правду твердят?

Я же очень того не хочу.
Во'время предупреждаю,
Не ходить что б потом ко  врачу.
Лишь здоровья, здоровья желаю...

А ещё Вас я очень прошу,
Мне приятно нести сладкий крест.
Вдруг соскучитесь?  Напишите.
Я  приму, как Божественный жест!

Электронный мой адрес ответит
На любой долгожданный Ваш текст!


Рецензии
И сложная и простая задача, одновременно, но выход только один -
ЧЕСТНО и ТОЛЬКО ЧЕСТНО! С уважением!

Ступников Владимир   24.06.2013 23:15     Заявить о нарушении
Вы не промолчали. Спасибо за высказанное мнение.

Валентина Лаврентьева   25.06.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.