СОН...

Приснитесь этой ночью мне...
И так, чтоб ночь была в "огне",
В объятьях Ваших я тонула,
Чтоб было не проснуться мне.

Приснитесь этой ночью мне...
Я так хочу, мне это надо...
Уже устала быть без Вас,
Дышать совсем я перестала.

Приснитесь этой ночью мне...
На небо из окна смотрю я,
Рисую образ в вышине
И встречи с Вами очень жду я.

Приснитесь этой ночью мне...
Но только если этого хотите,
За мысли,Вы, меня простите!
Ведь неподвластны они мне.

Приснитесь этой ночью мне...
Я закрываю тихо веки,
Ложится ночь ко мне на плечи,
Подумайте хоть обо мне.

Приснитесь этой ночью мне...
Я чувствую, Вы где - то рядом
И смотрите украдкой  взглядом.
Вас жду...Идите же ко мне.

Приснитесь этой ночью мне...
Вы подошли, Вас обнимаю...
О, как же я без Вас скучаю!!!
От Вашей нежности я таю.

Приснились этой ночью мне...
Спасибо, ночь была в "огне"!
В объятьях Ваших утонула...
И как теперь проснуться мне?!?


Рецензии
Прошу не отнимай мои мечты,
Я знаю, все это случится.
И может где то в лунном сне,
Ты явишься ко мне в обличьи жрицы.
Но будет все это во сне,
Во сне несбыточной надежды.
Я умоляю, будь моей,
Моей навек, хотя б надеждой...

Ты Для Меня Одна Такая   28.11.2013 22:10     Заявить о нарушении