Не предавай меня, тело моё!

Не предавай меня, тело моё!
Не отправляй меня в небытие.
Я так люблю этот солнечный свет,
Мир, прекрасней которого нет.
Только здесь я могу любить,
Только здесь я могу творить,
Только здесь я ращу цветы,
Только здесь я лелею мечты.
Ну, помоги же мне, тело моё!
Выполни предназначенье своё.
Ты мне дано – вместилище духа,
Чтобы бороться с болью, с разрухой.
Только ты можешь мне помочь,
Только ты можешь боль превозмочь.
Только ты, уверена я –
Только ты возродишь меня.


Рецензии