Пришлось закукарекать...

"ТУТ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ОН И В ГНЕВЕ ПРОКРИЧАЛ:
"АХ,ТАК!НУ ЧТО Ж-КУ-КА-РЕ-КУ!"

НАТАЛЬЯ ЧЕПКАСОВА
СБОРНИК !"ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР",СТР,77


ЖИЗНЬ ПОРОЙ ПОХОЖА НА РЕКУ.
НЕ ВСЕГДА РЕКА БЕЖИТ В АПТЕКУ...
КТО -ТО ПРОКРИЧАЛ:"КУ-КА-РЕ-КУ"!
А ВЕДЬ РАНЬШЕ БЫЛ ОН ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии