Ни одна другая

Искренность, безумное друг к другу притяжение,
Сумасшедшая страсть, обо всем забываешь,
Наши сердца снова идут на сближение,
Они без этого не могут, ты и так все знаешь.
Вера, ради которой хочется жить и дышать,
Сладкие губы спускаются медленно вниз,
Плечи, которые не хочется отпускать,
Ощущая тебя кончиками ресниц.
Надежда, ведь она не раз меня спасала,
А я в шепоте губ твоих имя свое узнаю,
Я нашла в тебе то, что всегда в этой жизни искала.
Что-то совсем родное, связавшее нашу судьбу.
Любовь, заметная при встрече наших глаз,
Такая трепетно-нежная и совершенная,
Счастье, которое стало рифмами фраз,
Заполнив чувствами всю Вселенную.
Отпечатки пальцев, наслаждение,
Я не верю, что ты мой, от взгляда замирая,
Снова чувствуешь неземное притяжение.
Я даю тебе то, что не даст ни одна другая.


Рецензии