***

За туманом темный лес врастает в облако,
В хвое сосен загорается луна..
Где-то ветка, попадая под ногу,
Хрустнет. А, быть может, лишь одна

Тропка нас уводит в позабытое,
В снег и глушь, согретые тобой..
И небо наше звездами усыпано,
И северные дали дышат тишиной.

Замерзло все, и воздух еле движется,
Земля уснула северной душой.
В краях зимы с тобою легче дышится,
И так тепло когда дышу тобой!


Рецензии