23. 06. 13

ни я не твой
не моя и ты
и кто-то снова развел мосты
между нами

пришла весна
ушла она
не оставив мне напоминаний
никаких
кроме памяти

зачем же ты
так быстро остываешь?
нельзя ли дольше кипеть
страстью?

мечты, мечты
но ты
та самая
что подошла мне
к счастью
или печали

ни я не твой
не моя и ты
тем более
все закончилось...


Рецензии