Приди, Господь, на помощь мне!

Приди, Господь, на помощь мне!
Мне больно, страшно, одиноко.
И как свеча-звезда в окне.
Но, Боже,  как она далёко…
Ее холодный, тихий свет
Надежды мне не дарит. Нет!

Приди, Господь, на помощь мне!
Я так устала сильной быть.
Живу, как в долгом страшном сне…
Нет  сил терпеть, нет сил любить.
Отчаянье мое прости
И светом душу озари.

Приди, Господь, на помощь мне!               
От боли страшной исцели.
Сожги, сожги её в огне!
И радость жизни мне верни,
Чтоб в сердце поселились вновь
Надежда, Вера и Любовь.


Рецензии