Юбилей Нафисет Газизовны 6. 05. 2004

В  весенний день пришла на этот свет
И имя тебе дали – Нафисет!
Два счастья, две любви в тебе слились.
Мать -  Мерием  и твой отец -   Газиз!
Бесценный дар любви в себе хранишь
И щедрым сердцем нам её даришь.
Но даришь ты любовь не только нам
Есть у тебя Саида и Рустам.
В них и любовь, и счастье, и мечты.
Всё, что могла, им подарила ты.
Но в щедром сердце места хватит всем.
Двух братьев подарила  Мерием.
И Батырбий с Асланом удивили –
Племянницами щедро одарили.
Фатима, Зара, Лара и Сергей –
Надежда и отрада жизни всей.
На радость нам ты, годы не считая,
Будь счастлива, цвети, не увядая.
Пусть внуки чаще радуют тебя
И окружат  заботою, любя.


Нафисет – дарящая свет.


Рецензии