Ты согревай его

Мы не куда не денемся,ведь мы же обещали,
Я знаю будет хорошо,я это точно знаю,
Я так же все с тобой не сплю короткими ночами,
Давай Не забывай меня и я не забываю.
Я представляю каждый день,как я тебя встречаю,
Ты со слезами на глазах от радости,а не печали,
Я помню каждый тот момент с тобою мы прощались,
Все ты ушла,а я смотрю без сердца уезжаю,
Ты знай оно всегда с тобой - ты согревай его душой.
 


Рецензии