Как свет сияющей звезды...

Как свет сияющей звезды,
Должны мы быть блистательно красивы.
Честны,добры, верны, просты
И как господь,долготерпимы!
Долготерпимы к суете, к беде
Нужде и зла зевесе.
И свет сияющей звезды
Разрушит мрак и тьму, и бездну!
И если нужно вам кричать
Кричите!
Это будет честно!
Ведь это лучше, чем молчать,
Стоя у пропасти над бездной.
Кричите о любви прекрасной!
Кричите о добре и красоте!
Кричите люди!
Говорю вам не напрасно!
Звездой вы станете, сияющей во мгле!


Рецензии