я плюс ты равняется нулю

и боль сотней-тысяч вокзалов от утраты родных
я выпиваю залпом,до дна,чтобы тебя в себе утопить.
а я к тебе- с плачевным финалом в стихах больных,
а ты ко мне - еле-еле,нерадостно,­натянув улыбку,промолчав в ответ.
я люблю тебя,правда.то есть любила;
а ты меня-нет?
ветром станет дорога к тебе,печально,что ты не здесь.
мне не увидеть тебя в окне,и сотни стихов говорят лишь одно:
"разбейся.растекайс­я по стене;уйди,подобно волне".
и я следую инструкции,принимая­ кашель на больные связки.
твоя от болезней продукция не помогает,слишком вязкая.
но кольца носим на одной руке ,на том же пальце,
и я забыла о сквозняке,который забрал любовь от сострадальцев.
руки холодные,напоминают­ мне зиму,что без тебя,
плечи твои свободные,да вот только не хватает меня.
правда?нет,тебе меня обратно совсем не нужно,
а твой ответ не дал увековечить "нас" хотя бы дружбой.
ты помнишь,как ревную?и было бы напрасно,если бы ты ее не любил.
а тут в глаза ей о тех чувствах,а я молчу,ведь ты уже добил.
и ты любил меня не за глаза,и не за внешность,
а то и не приходилось прятаться,говоря пустые слова,потому что
от меня лишь правда и нежность.
нас нет.и кардинально мир встал на ноги весной,и этот бред,
что не смогу без тебя,уже совсем не бред,а данное мне от
тебя судьбою.и это я не ною,я совсем потерялась в старых,
а как ты сейчас одет?да не волнуйся,это просто паранойя.
и переизбыточен мир от окружающих меня,вот только твое
присутствие в избытке.и мне неважно,кто тебя любил.
я - прошедшее во времени.я испита,в избытке.


Рецензии