напиши мне письмо

напиши мне письмо
и отправь фотографий
хватит и пару строк

о том, что с тобой все в порядке
о том, как живешь

напиши
о погоде скверной
о долей людской
сколько звезд на небе
посчитай, я ведь знаю
что тебе не впервой.

расскажи мне о снах своих странных
о том, как пьешь утром чай.
мне безумно нравится зарываться
в твоих буквах\строчках\словах
и чувствовать их на устах.

твои письма пахнут тобой
и я теряю счет в часах

прошу, напиши мне
хоть пару строчек.
о том, что окружает тебя
мне ведь так
так
не хватает
тебя


24.06.2013


Рецензии