Не жги!

Опять,
Мне нечего сказать,
В ответ на то, что ты кричишь.
Зачем,
Мне есть пирог не с чем?
Ведь всё равно не замолчишь.

Слова,
Как в печь летят дрова,
Горит невиданный костёр.
Молчу,
Я спорить не хочу,
И выносить из дома сор.

Прости,
Меня ты за стихи,
Но не могу без них я жить.
Не жги,
Стихов моих листы,
Ведь это наша с тобой жизнь!

04.02.2013 г. 


Рецензии